欢迎来到上海娱乐地图平台,请欣赏2023最美的风景吧 关注我们: 公众号

打开微信扫一扫

上海同城交友

• 致力于做上海最全面的娱乐地图
搜索
猜你喜欢

上海❤️shui磨全T=嫩模❤️海选=❤️百位出勤 qq:2437554025

关闭 [复制链接]

1万

论坛元老

【版主推荐】上海各区嫩模会所
上海【水磨海选啪啪】实体店
服务赢得天下客,诚信换来金招牌,不坑不骗不忽悠,
特聘莞式AV名师培训,严格莞式教学。足分足秒。
  本人从未参与同行纷争 【同行勿扰 高抬贵手】
联系方式
qq:2437554025
  (主加QQ咨询预约-加QQ优惠100
微信电话:18552677459
1分钟不回复请发短信或者猛打电话

【工作时间】:中午11点-夜间3点
【服务内容】:全套ISO/100分钟/不限次数,让您尽显男人雄风!

【技师数量】:每天各店60+位(兼职平面模特+超模+车模+萝莉)

【技师数量】:店内60+位(兼职平面模特+超模+车模+萝莉)

【场所地址】:上海各区提供正规发票,可刷卡,支持微信支付宝付款。免费提供酒水饮料,停车方便,微信或电话联系,24小时开机

模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师
敬告各位
广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言。以上价格均为预约小名特价,SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请提前15-30分钟预约。众多美女随时恭候您的大驾光临!
【服务简介】
【互玩互舔】【道具自慰】【丝袜诱惑】【制服诱惑】【情景演绎】
【服务内容】 全套服务ISO/爱爱, 胸推,毛推,臀推,波推,全身过水漫游,毒龙,深喉,口爆,潮喷,无套,三通,内射,颜射,舌吻,69互动,制服丝袜诱惑,高跟鞋,跳蛋,振动棒,艳舞 ,双飞,3P,SM轻度 中度 重度,等多项服务……
AV中有的,您想体验的,这里都能满足您,首创的欧 美 韩 日式服务从这里开始!让您尽享男人屌中的天堂,让您感受更诱惑,更刺激,更销魂!

客户如若有不满意的地方请及时联系我们,定会给您一个满意的答复。
我的资源保证品质高,不以次充好,学生就是学生,模特就是模特。
我保证我的美女态度好,服务好,生意做回头。
我这里兼职报价非常合理,绝对不存在忽悠。
本人坚决不以低端,低质量吸引客。郑重承诺每一份售后品质,请下钟反馈。
主打各行模特 、白领 、护士 、大密、大奶萝莉、 御姐、 空姐、在校学生、职业技师 、三通 、无套 、角色扮演 、情景房 、重口味SM 女孩均可包夜包天

娇羞可爱的小萝莉;清纯漂亮,颜值高的女学生;温婉体贴、成熟妩媚的女秘书;身材高挑、腰细胸挺、漂亮性感的女模特;各式女神,任您挑。各式情景房一应俱全。角色扮演、引诱、QJ,各式场景应有尽有!!!KJ、RJ、G交、无套ML,AV中有的,您想体验的,这里都能满足

014501usoahvsuv3h9k9s5.png 014504mnx3fhvc1c3f1aik.jpg 014508cfaalbcemssdseec.jpg 122152cyzxz5dx55ytxb1q.jpg 122155ldmr1ddf1hb1qzju.jpg 122156lhwo94zt45z74m4h.jpg 142812w8hrxg8bhxeegh3k.jpg 170059wsn9kynhs7sypms8.jpg 170119vpxrz8r8ctxxfzut.jpg 170150s5kp4197k53wl4sk.jpg 170239rf4w14244q8c4fur.jpg 183236aqmjrruylpwyqymk.jpg 183240nww44ja0wiyiwdcu.jpg 192112uerle0j2trrat1et.jpg

1万

论坛元老

楼主分享的不错

1万

论坛元老

感谢楼主分享~。,。

1万

论坛元老

帮你顶下 呵呵

1万

论坛元老

不错的东西 持续关注 !

1万

论坛元老

给自己占一个座位!欢迎大家来!

1万

论坛元老

看帖顶贴是一种美德

1万

论坛元老

楼主辛苦了 。。

1万

论坛元老

帮你顶下 呵呵

1万

论坛元老

路过了解一下。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)